Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
13 oCясно

20 сентября

09:00
.
Температура: 15 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 6.23 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 6.83 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северо-восточный, 6.16 м/с
18:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-западный, 0.48 м/с

21 сентября

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 2.19 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 3.5 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 3.36 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 3.87 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северо-восточный, 4.91 м/с
15:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер северо-восточный, 3.76 м/с
18:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.44 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.94 м/с

22 сентября

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 2.78 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 3.63 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 3.49 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-восточный, 3.78 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северо-восточный, 4.48 м/с
15:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северо-восточный, 4.9 м/с
18:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северо-восточный, 1.93 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 1.38 м/с

23 сентября

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 3.7 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 4 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 4.25 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 5.74 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северо-восточный, 5.46 м/с
15:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 4.39 м/с
18:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.92 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.57 м/с

24 сентября

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 3.4 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 3.72 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 3.5 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 4.69 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 5.18 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер восточный, 6.39 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 5.51 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер восточный, 3.57 м/с

25 сентября

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 3.41 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер восточный, 3.42 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 3.31 м/с
юань +0.15 cny доллар +1.03 usd евро +1.21 euro
wishlist 0 Список избранного
Набор в команду! Ведется набор в команду, для наполнения сайта новым, интересным контентом. Если у тебя есть предложения, свободное время, ты обладаешь интересным контентом, и хочешь поделиться с другими? Обращайся к нам на почту support@24mlt.ru
Мелитополь

редакция

support@24mlt.ru

Отбивная из свинины на косточке

date 26 июня 2024 22:23
Просмотров 106
Отзывов 0
user
Отбивная из свинины на косточке
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.

Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт. Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное – сочными!

Ингредиенты:

  • Свиная корейка - 600 гр
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло для жарки - 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь и готовить особо нечего. Понадобится лишь качественное мясо, соль и перец. Для первого раза я предлагаю не добавлять никакие специи и пряности, почувствуйте натуральный вкус отлично приготовленного мяса, а затем уж экспериментируйте.
  2. Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
  3. Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут.
  4. За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок.
  5. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
  6. Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.
  7. Отбивная из свинины на косточке готова! Подавайте с любимым гарниром и кушайте с удовольствием!

commentОтзывы



Список избранногоСписок избранного