Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
27 oCоблачно с прояснениями

20 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 28°C
Ветер северный, 3.46 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 24°C
Ветер северный, 3.88 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северный, 3.93 м/с
09:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северо-восточный, 4.43 м/с
12:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер северо-восточный, 4.56 м/с
15:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер северо-восточный, 4.95 м/с
18:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер восточный, 2.93 м/с
21:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер юго-восточный, 0.35 м/с

21 июля

00:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 2.72 м/с
03:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северный, 3.3 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер северный, 3.29 м/с
09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер северо-восточный, 2.46 м/с
12:00
.
Температура: 36 ... 36°C
Ветер западный, 0.52 м/с
15:00
.
Температура: 38 ... 38°C
Ветер юго-восточный, 4.86 м/с
18:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер юго-восточный, 6.55 м/с
21:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер южный, 3.66 м/с

22 июля

00:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер южный, 3.21 м/с
03:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северный, 1.05 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер южный, 1.11 м/с
09:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер южный, 4.32 м/с
12:00
.
Температура: 37 ... 37°C
Ветер западный, 4.57 м/с
15:00
.
Температура: 37 ... 37°C
Ветер северный, 1.34 м/с
18:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер северный, 8.6 м/с
21:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северный, 6.93 м/с

23 июля

00:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северный, 5.39 м/с
03:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северный, 4.34 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северный, 4.41 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер северный, 5.1 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер северный, 4.6 м/с
15:00
.
Температура: 35 ... 35°C
Ветер северный, 5.97 м/с
18:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер северо-западный, 6.71 м/с
21:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северный, 3.7 м/с

24 июля

00:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северо-восточный, 3.22 м/с
03:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер северо-восточный, 2.46 м/с
06:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северный, 3.78 м/с
09:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северный, 5.26 м/с
12:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер северный, 5.53 м/с
15:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер северный, 7.59 м/с
18:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер северо-восточный, 8.59 м/с
21:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северо-восточный, 5.65 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.21 usd евро -0.2 euro
wishlist 0 Список избранного
ВНИМАНИЕ! Не создавайте дубликаты материалов, воспользуйтесь услугой "Поднять наверх". В противном случае Ваш аккаунт будет удален вместе с Вашими материалами
Мелитополь

редакция

+7 (990) 041-56-49

Отбивная из свинины на косточке

date 26 июня 2024 22:23
Просмотров 34
Отзывов 0
user
Отбивная из свинины на косточке
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.

Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт. Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное – сочными!

Ингредиенты:

  • Свиная корейка - 600 гр
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло для жарки - 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь и готовить особо нечего. Понадобится лишь качественное мясо, соль и перец. Для первого раза я предлагаю не добавлять никакие специи и пряности, почувствуйте натуральный вкус отлично приготовленного мяса, а затем уж экспериментируйте.
  2. Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
  3. Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут.
  4. За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок.
  5. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
  6. Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.
  7. Отбивная из свинины на косточке готова! Подавайте с любимым гарниром и кушайте с удовольствием!

commentОтзывы

Список избранногоСписок избранного