Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
31 oCнебольшой дождь

19 июля

21:00
.
Температура: 30 ... 32°C
Ветер северный, 3.57 м/с

20 июля

00:00
.
Температура: 27 ... 29°C
Ветер северный, 4.54 м/с
03:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер северный, 5.12 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северный, 4.58 м/с
09:00
.
Температура: 30 ... 30°C
Ветер северо-восточный, 5.19 м/с
12:00
.
Температура: 35 ... 35°C
Ветер северный, 5.65 м/с
15:00
.
Температура: 35 ... 35°C
Ветер северо-восточный, 6.08 м/с
18:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер северный, 2.76 м/с
21:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер западный, 1.87 м/с

21 июля

00:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер северо-западный, 3.16 м/с
03:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер северный, 3.89 м/с
06:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер северо-восточный, 3.56 м/с
09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер северо-восточный, 4.31 м/с
12:00
.
Температура: 36 ... 36°C
Ветер юго-восточный, 4.74 м/с
15:00
.
Температура: 37 ... 37°C
Ветер юго-восточный, 7.32 м/с
18:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер юго-восточный, 6.46 м/с
21:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер южный, 3.39 м/с

22 июля

00:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер южный, 3.11 м/с
03:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 1.98 м/с
06:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.01 м/с
09:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер западный, 2.62 м/с
12:00
.
Температура: 35 ... 35°C
Ветер западный, 4.71 м/с
15:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер западный, 9.11 м/с
18:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер северо-западный, 5.22 м/с
21:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер северный, 4.04 м/с

23 июля

00:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 4.17 м/с
03:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северный, 4.2 м/с
06:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер северо-восточный, 4.43 м/с
09:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер северо-восточный, 4.98 м/с
12:00
.
Температура: 32 ... 32°C
Ветер северо-восточный, 4.49 м/с
15:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер северо-восточный, 0.36 м/с
18:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер юго-восточный, 3.11 м/с
21:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северный, 1.62 м/с

24 июля

00:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер северный, 3.25 м/с
03:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер северный, 3.29 м/с
06:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северный, 3.02 м/с
09:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северный, 5.38 м/с
12:00
.
Температура: 33 ... 33°C
Ветер северный, 4.87 м/с
15:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер северо-западный, 7.96 м/с
18:00
.
Температура: 34 ... 34°C
Ветер северный, 5.57 м/с
юань -0.03 cny доллар -0.21 usd евро -0.2 euro
wishlist 0 Список избранного
ВНИМАНИЕ! Не создавайте дубликаты материалов, воспользуйтесь услугой "Поднять наверх". В противном случае Ваш аккаунт будет удален вместе с Вашими материалами
Мелитополь

редакция

+7 (990) 041-56-49

Котлеты из фарша (классический рецепт)

date 26 июня 2024 21:46
Просмотров 39
Отзывов 0
user
Котлеты из фарша (классический рецепт)

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.

Как приготовить котлеты из фарша по классическому рецепту. Понадобится только свежий фарш, вчерашний белый хлеб (батон), молоко, лук и зубчик чеснока. Для панировки используйте панировочные сухари, если же их нет, можно обвалять в муке. Жарьте котлеты в рафинированном масле. Подавайте горячими с любимыми гарнирами. Удачи!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий - 500 гр
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо - 1 шт
  • Батон - 2 ломтика
  • Молоко - 50-60 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сухари панировочные - 50 гр (для панировки)
  • Масло рафинированное - 50 мл

 

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты для котлет. Фарш можно купить готовый или приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях.
  2. Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать.
  3. Лук и чеснок порежьте максимально мелко. Добавьте к фаршу их, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, соль и перец молотый. Тщательно перемешивайте фарш до однородной массы.
  4. Из котлетной массы сформируйте лепешки и обваляйте их в сухарях.
  5. Жарьте котлеты в горячем масле на медленном огне в течение 8-10 минут с каждой стороны, чтобы они успели приготовиться внутри.
  6. Периодически переворачивайте, чтобы котлеты равномерно обжарились и имели аппетитный вид. Котлеты из фарша готовы!

commentОтзывы

Список избранногоСписок избранного