Личный кабинетЛичный кабинет

16+
...
13 oCясно

20 сентября

09:00
.
Температура: 15 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 6.23 м/с
12:00
.
Температура: 20 ... 24°C
Ветер северо-восточный, 6.83 м/с
15:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северо-восточный, 6.16 м/с
18:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер юго-восточный, 2.45 м/с
21:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-западный, 0.48 м/с

21 сентября

00:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северный, 2.19 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 3.5 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 3.36 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 3.87 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северо-восточный, 4.91 м/с
15:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер северо-восточный, 3.76 м/с
18:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.44 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер западный, 1.94 м/с

22 сентября

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-западный, 2.78 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 3.63 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 3.49 м/с
09:00
.
Температура: 22 ... 22°C
Ветер северо-восточный, 3.78 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северо-восточный, 4.48 м/с
15:00
.
Температура: 29 ... 29°C
Ветер северо-восточный, 4.9 м/с
18:00
.
Температура: 26 ... 26°C
Ветер северо-восточный, 1.93 м/с
21:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер западный, 1.38 м/с

23 сентября

00:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 3.7 м/с
03:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 4 м/с
06:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер северо-восточный, 4.25 м/с
09:00
.
Температура: 21 ... 21°C
Ветер северо-восточный, 5.74 м/с
12:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер северо-восточный, 5.46 м/с
15:00
.
Температура: 28 ... 28°C
Ветер восточный, 4.39 м/с
18:00
.
Температура: 24 ... 24°C
Ветер юго-восточный, 2.92 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер северо-восточный, 2.57 м/с

24 сентября

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер северо-восточный, 3.4 м/с
03:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер северо-восточный, 3.72 м/с
06:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 3.5 м/с
09:00
.
Температура: 20 ... 20°C
Ветер восточный, 4.69 м/с
12:00
.
Температура: 25 ... 25°C
Ветер восточный, 5.18 м/с
15:00
.
Температура: 27 ... 27°C
Ветер восточный, 6.39 м/с
18:00
.
Температура: 23 ... 23°C
Ветер юго-восточный, 5.51 м/с
21:00
.
Температура: 19 ... 19°C
Ветер восточный, 3.57 м/с

25 сентября

00:00
.
Температура: 18 ... 18°C
Ветер восточный, 3.41 м/с
03:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер восточный, 3.42 м/с
06:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 3.31 м/с
юань +0.15 cny доллар +1.03 usd евро +1.21 euro
wishlist 0 Список избранного
Набор в команду! Ведется набор в команду, для наполнения сайта новым, интересным контентом. Если у тебя есть предложения, свободное время, ты обладаешь интересным контентом, и хочешь поделиться с другими? Обращайся к нам на почту support@24mlt.ru
Мелитополь

редакция

support@24mlt.ru

Котлеты из фарша (классический рецепт)

date 26 июня 2024 21:46
Просмотров 90
Отзывов 0
user
Котлеты из фарша (классический рецепт)

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.

Как приготовить котлеты из фарша по классическому рецепту. Понадобится только свежий фарш, вчерашний белый хлеб (батон), молоко, лук и зубчик чеснока. Для панировки используйте панировочные сухари, если же их нет, можно обвалять в муке. Жарьте котлеты в рафинированном масле. Подавайте горячими с любимыми гарнирами. Удачи!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий - 500 гр
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо - 1 шт
  • Батон - 2 ломтика
  • Молоко - 50-60 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сухари панировочные - 50 гр (для панировки)
  • Масло рафинированное - 50 мл

 

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты для котлет. Фарш можно купить готовый или приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях.
  2. Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать.
  3. Лук и чеснок порежьте максимально мелко. Добавьте к фаршу их, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, соль и перец молотый. Тщательно перемешивайте фарш до однородной массы.
  4. Из котлетной массы сформируйте лепешки и обваляйте их в сухарях.
  5. Жарьте котлеты в горячем масле на медленном огне в течение 8-10 минут с каждой стороны, чтобы они успели приготовиться внутри.
  6. Периодически переворачивайте, чтобы котлеты равномерно обжарились и имели аппетитный вид. Котлеты из фарша готовы!

commentОтзывы



Список избранногоСписок избранного